大乐透008开奖结果|双色大乐透开奖结果
歡迎光臨青島博世通工業設備有限公司官方網站,專業自動化設備,自動化生產線公司!
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

青島自動化設備

自動化裝配線、自動化裝配設備、機械手、自動化生產線公司
自動化裝配設備服務熱線
全國客服熱線:

400-6628-768

公司新聞

青島博世通“全自動活塞連桿裝配線項目” 榮獲 山東省智能制造(工業4.0)創新創業大賽總決賽 二等獎

2019年12月12日,山東省第四屆智能制造(工業4.0)創新創業大賽總決賽在東營市東營區舉行。來自全省14地市的74個項目在現場進行了決賽和展覽。

大賽經過兩個月發動,共有216個項目參賽,范圍涉及智能專用裝備、智能控制制造系統、智能終端系統、智能檢測設備、工業互聯網平臺、工業和特種機器人6大領域,基本涵蓋山東省智能制造領域全產業鏈。

經過初賽、復賽的層層選拔,最終74個項目晉級決賽。

12日,來自山東大學、山東財經大學、山東師范大學等智能制造領域高校教授、行業專家組成評審團,通過項目路演+現場提問的形式,對項目進行了評分。比賽現場選手們各顯其能,評委們高度負責,問題犀利,現場氣氛熱烈。

在賽事激烈的角逐中,青島博世通工業設備有限公司的參賽項目:全自動活塞連桿裝配線,憑借產品的技術優勢和廣闊的市場前景,以及公司參賽代表張經理在決賽現場優秀的講解和發揮,我們的項目榮獲大賽二等獎。

全自動活塞連桿裝配線是我公司根據客戶要求,自主研發設計制造的高效率、全自動的活塞連桿裝配線。此生產線具有全自動多機型活塞連桿組件裝配的能力,通過全自動柔性換型、智慧識別、線邊自動化立體庫供給、雙機器人應用、線體數據庫與工廠MES智能互聯、物聯網RFID數據載體以及機器視覺識別技術,實現了數字化柔性生產,自動化程度達到了國際領先水平,大大提高了生產效率。

參賽項目:全自動活塞連桿裝配線

全自動活塞連桿裝配線解決了人工裝配效率低、產品質量參差不齊、工人勞動強度大等傳統裝配生產線問題,同時也可以應對發動機品種多樣化、工廠所需活塞連桿多樣化的發展趨勢,通過自動化、數字化、智能化的生產方式,走在智能制造領域的最前端。隨著國內相關企業對該類產品自動化及數字化的更高要求,該項目未來市場空間非常大。

青島博世通作為中國智能制造企業的一員,在智能制造領域不斷創新、積極探索、砥礪奮進。“創造精品,傳遞價值”是我們不變的使命和承諾。在即將開啟的2020年,青島博世通與您一起,助力未來!

聯系我們

公 司: 青島博世通工業設備有限公司

聯系人:銷售部

電話:400-6628-768